Offre de parrainage "Miimosa"

Vous souhaitez devenir parrain ?
ou bien profiter d'une offre en tant que filleul pour Miimosa ?

dernières annonces publiées par les parrains pour Miimosa

Publiée le 14-04-2019

Investissez dans l'économie réelle et soutenez une agriculture durable. 25€ offert sur le projet que vous soutenez grace au code de réduction valable sur Miimosa TRANSITION Contactez moi par mail pour obtenir le code de parrainage. ... Lire la suite

Autres annonces Miimosa

MODALITÉS DE L'OFFRE PROMO

MiiMOSA est une plateforme de financement participatif dédiée aux projets agricoles et de la filière alimentation., le site fait le lien entre d’un côté les agriculteurs, viticulteurs, apiculteurs, exploitants de fermes pédagogiques ou d’élevage raisonné et des particuliers qui offrent des dons en recevant des contreparties en nature ou sous forme de remboursements de prêts.

Lors de son lancement en 2014, le modèle suivi était celui du don du grand public en échange de contrepartie en nature (panier de légumes, lait frais, miel), grâce à des centaines de projets répartis dans toutes les régions de France. Depuis 2018, MiiMOSA complète son offre de financement en proposant des « prêts participatifs » dans la limite de 2000 € par personne et par projet, rémunérés par des intérêts. Il est intéressant de noter que 70% des contributeurs d’un projet habitent dans la même région que le porteur du projet.

Quels types de projets agricoles peuvent être mis en avant sur le site MiiMOSA ?

Tout type de structure agricole peut déposer gratuitement un dossier de projet : particuliers, entreprises ou coopératives agricoles, associations, startups, il faut simplement être majeur et que votre dossier soit retenu par l’équipe de MiiMOSA. Si le projet à financier est retenu, il sera mis en ligne pour une collecte de 2 mois maximum et devra atteindre 60% du montant demandé pour que les contributions soient versées aux porteurs du projet. Il y a 2 façons de rétribuer les contributeurs (qui peuvent verser entre 20 € et 2500 €) :

  • Dons en nature qui seront données au contributeur : des plateaux de fruits, une visite de l'élevage et dégustation de fromages, une boite d’œufs par semaine, des bières artisanales ; des plants de légumes, produits personnalisés
  • Remboursements dans la cadre d’un prêt participatif : remboursements mensuels à verser aux contributeurs selon le taux d’intérêts
Comment les particuliers peuvent financer ces projets agricoles ?

N’importe quel particulier ayant une carte bancaire à son nom est habilité à prêter jusqu’à 2000 €. Il suffit de remplir le formulaire d’inscription sur le site, de consulter les projets proposés sur le site et de sélectionner celui ou ceux que le contributeur veut soutenir. Si le projet n’atteint pas les 60% de l’objectif, votre don sera remboursé. Sur la base de vos placements, vous percevrez des intérêts compris entre 2% et 5%.

Pout tout projet ayant atteint les 60% de financement, MiiMOSA perçoit une de 8% HT de la somme collectée dans la cadre du dos avec contrepartie et de 4% HT du montant total de l’emprunt pour les prêts participatifs, ainsi que 1/12% du montant restant dû, facturé mensuellement, pour couvrir les frais de gestion.

Comment profiter de la promo de parrainage ?
Il vous suffit d'utiliser le code ou lien de parrainage d'un de nos parrains publié dans son annonce.
Vous pouvez contacter un parrain pour lui poser des questions et être rassuré sur le sérieux du service.


Parrains : Tous les détails pour parrainer des filleuls sur 1parrainage.com et publier votre annonce de parrainage

Offres de parrainage similaires à Miimosa

code remise Pretup
52 parrains

15€ de réduction en saisissant le code d'un de nos parrains
Parrain : 15€
Offre Pretup
Offre toujours valide

code remise Wesharebonds
31 parrains

50€ de prime en saisissant l'email d'un de nos parrains à l'inscription
Parrain : 50€
Offre Wesharebonds
Offre toujours valide

code remise Lendopolis
40 parrains

jusqu'à 30€ offerts en utilisant le lien de parrainage d'un de nos parrains - Parrain : jusqu'à 30€
Offre Lendopolis
Offre toujours valide

code remise Bolden
36 parrains

Filleul : 50€ de gain
Parrain : 50€ de gain
Offre Bolden
Offre toujours valide

code remise Enerfip
43 parrains

Filleul : 2% du 1er investissement
Parrain : 20€
Offre Enerfip
Offre toujours valide

VOIR TOUTES les offres

UNE OFFRE N'EXISTE PAS ?

Vous constatez qu'une offre de parrainage n'existe pas encore sur 1parrainage.com ?
Contactez-nous avec un maximum d'informations pour que nous l'ajoutions.


NOUS CONTACTER

RECHERCHE PAR 1ÈRE LETTRE DU MARCHAND

S'INSCRIRE À NOTRE NEWSLETTER

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.